AD Brief
Авторизация
 Логин:
 Пароль:  

Забыли пароль?    Регистрация
Размещение рекламы
Производство рекламы
Рекламные услуги


Новости
OK
 
Новости
Создать бриф
News Outdoor Russia ищет рекламодателей, чтобы попасть в Книгу рекордов Гиннеса
News Outdoor Russia ищет рекламодателей, чтобы попасть в Книгу рекордов Гиннеса 
Уникальную возможность попасть в Книгу Рекордов Гиннеса предлагает клиентам News Outdoor Russia. Компания получила уведомление о том, что рекламодатель, который разместит свой рекламный плакат на строительном ограждении вокруг гостиницы «Россия» - со стороны Москворецкой набережной и на поверхности со стороны Китайгородского проезда или Васильевского спуска - побьет рекорд AMTEL-Vredesteins в категории «Самое большое рекламное строительное ограждение в мире» и получит официальное подтверждение об этом от Книги рекордов Гиннеса.

Подобные рекорды не раз устанавливались в России. Но будущий рекорд на ограждении вокруг гостиницы «Россия» - редкий случай даже в международной практике: рекламоноситель длиной более 700 м и площадью около 11 тыс. кв. м находится в сердце одного из крупнейших в мире мегаполисов, в непосредственной близости от международных символов страны – Красной площади, Московского кремля, храма Василия Блаженного, Москва-реки. За рубежом подобные проекты выходят далеко за рамки информационного сообщения. Они становятся достопримечательностью города. К тому же, этот район – обязательный пункт экскурсий по Москве как для российских, так и для зарубежных туристов.

News Outdoor Russia обеспечит клиентам подготовку и предоставление необходимых для официальной регистрации рекорда материалов: фото, видео, макетов изображений в масштабе, письменных свидетельств.

Размещение на строительном ограждении «Россия» - это не только рекордный, но и эффективный канал продвижения. Ограждение состоит из 5 рекламных поверхностей: двух на Васильевском спуске, двух на Москворецкой набережной и одной в Китайгородском проезде, - площадью от 1455 до 3090 кв.м. По данным исследовательской компании «ЭСПАР-Аналитик», величина потенциальной аудитории рекламоносителя в месяц составляет около 6,5 млн. человек. В день по прилегающим трассам проезжает порядка 200 тыс. автомобилей и 900 единиц общественного транспорта.

Компания News Outdoor Russia имеет эксклюзивное право на размещение рекламы на строительном ограждении вокруг гостиницы «Россия» на весь срок действия строительной площадки. Строительные работы на месте бывшей гостиницы продлятся несколько лет.

Справка

Компания News Outdoor Russia является крупнейшим оператором наружной рекламы в России. Ей принадлежит более 30 тыс. рекламных поверхностей различных форматов в более чем 95 городах страны. News Outdoor Russia входит в News Outdoor Group, подразделение News Corporation, возглавляемой Рупертом Мердоком. News Outdoor Group работает в России, Чехии, Польше, Румынии, Болгарии, Израиле, Украине, Турции, Индии и является шестым по объему продаж оператором наружной рекламы в мире.

Источник: ADME.RU



к списку новостей
22.08.2018, 08:00      
  
[ О проекте ]      [ Новости ]      [ Статьи ]      [ Контакты ]     

Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru



©2007 "AdBrief".
Все права защищены